Real One Player untuk Java (Avi,3gp,mp4,dll)

Untuk Agan pengguna ponsel Java apapun merknya mungkin pernah merasa kesulitan memutar file media berekstensi rm ( real media ) karena keterbatasan fitur bawaan ponsel tersebut. Namun jangan terlalu kecewa karena sudah ada sebuah aplikasi Java untuk mengatasi masalah tersebut. Aplikasi ini sama seperti yang ada di ponsel Symbian atau PC, namanya Real One Player.

Aplikasi Real One Player untuk ponsel Java ( S40 ) ini sudah saya coba di Nokia 2730c dan ternyata terpasang menjadi 3 aplikasi pemutar media yaitu : Nagesh Player, All Media Player dan N-Real Player. Mungkin hasilnya bisa sama atau beda jika di install di ponsel Java, silahkan di coba. Namun dari ketiganya yang support memutar file rm ya di N-Real Player. Tidak hanya itu, N-Real Player juga mempunyai fitur konversi video 3gp ke mp4. Mendukung banyak media seperti : au, aac, aac+, amr, avi, mp3, mpg, mpeg, mpeg-4, mmf, imy, mid, mp2, m4a, nokia ringtone, ogg, rm, 3gp audio, 3gp video, iTunes, sp, wma, wmv dan wav biggrin Satu lagi, untuk online mendukung protocol : rtsp, http, https, mms dan jsr 75 file system. Hmmm, mantap bukan .

Oke deh, daripada penasaran, silahkan dicoba. Download aplikasi Real One Player Java disini. Dan jangan lupa komentarnya saya tunggu lho wink" class="wp-smiley" /> Thanx be 4


Gabung juga di Java and Symbian Lover's :
http://m.facebook.com/groups/javaandsymbianlover
atau yang pakai ZERO FB :
http://0.facebook.com/groups/javaandsymbianlover
PC :
http://facebook.com/groups/javaandsymbianlover

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "Real One Player untuk Java (Avi,3gp,mp4,dll)"

sikecil pada 02:54, 11-Nov-12

Kang ko disuruh Login.

Azriel Efendy pada 03:37, 11-Nov-12

Om,, aplikasinya sangat bermanfaat buat hp Nokia X2 ane... Mksih bnget ya Om,, akhir kata Emmmuaaachh kiss

Maulana Yusup pada 03:53, 11-Nov-12

ijin sedot sedot sob..

GETRETZ pada 11:47, 12-Nov-12

ijin nyicip gan biggrin

MASTER TRICK pada 09:06, 22-Nov-12

Gank gak bisa di suruh login dulu ya biar bisa,ane kan pencet tombol download file tiba-tiba seperti refresh halam gimana sih caranya

Iid Syahidin pada 12:13, 02-Des-12

Mampir ,ijin comot ya !

Indra pada 14:13, 12-Des-12

cara pake na kumaha?

echoblalo pada 08:48, 19-Jan-13

gimana sh makenya gan
kq bwt muter avi di N-player ga bsa hp sya x2-01

Apif pada 04:55, 23-Apr-13

Gak mau di hp ku x2-01

insa pada 02:06, 18-Jun-13

ngicip gan

Semprul pada 04:12, 01-Jul-14

Gan aplikasi real one player di hp x2 02 bisa gx

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar